首页 > 工商分局 > 延庆分局 > 延庆动态

延庆区市场监管局开展2019年干部在线学习

时间: 2019-04-13
收藏 | |

根据中共北京市延庆区委组织部《关于做好2019年上半年干部在线学习报名工作的通知》的有关要求,延庆区市场监管局组织原延庆工商分局落实此项工作,采取措施力求扎实做好干部在线学习工作,确保干部在线学习全覆盖。

人事教育科(机关党委)根据文件精神以及人员调出、录用等情况进行账户增减,此次参与2019年上半年在线学习的原工商人员共148人,不含2019年退休、事业编制人员等。根据《2018-2022年北京市干部教育培训规划》要求,本年度每人网络培训学时数不低于50学时(含局、处、科级及以下),其中必修学时不低于10学时。市场监管局要将在线学习作为推进日常工作的有效途径,积极利用网络培训资源进行知识、能力的更新,在全局营造浓厚的学习氛围。

附件:

相关资讯